Перейти к содержимому


Administrator

Регистрация: 19 апр 2012
Offline Активность: Сегодня, 10:02
*****

Мои сообщения

В теме: API или процедура для назначения тестов пользователям

Вчера, 14:07

Здравствуйте, Андрей!

Скажите, пожалуйста, у Вас уже есть лицензия на программу? Напишите, пожалуйста, нам на E-mail. В частном порядке мы можем открыть прямой доступ к базе данных PostgreSQL, тогда можно будет напрямую подключаться из любой среды или языка программирования и выполнять любые операции (например, назначать тесты пользователям автоматически). Это лучше любого API, т.к. в случае API перечень операций был бы ограничен, а ответы поставлялись бы в каком-нибудь текстовом XML или JSON формате, который пришлось бы дополнительно парсить. В случае прямого доступа к базе данных Вы сможете сразу оперировать данными через стандартные запросы SQL, а ответы получать в структурированном типизированном виде без необходимости что-то дополнительно обрабатывать. При этом перечень возможных операций будет не ограничен, и можно будет решать любые задачи автоматизаций.

В теме: Формат файла *.itest

Вчера, 14:04

Просмотр сообщенияsd (Вчера, 11:49) писал:

здравствуйте
у меня есть файл doc, хочу перевести в itest
ничего не получается
помогите

- Вам нужно создать тест через редактор тестов INDIGO (на вкладке Тесты кнопка "Создать новый тест"), после можно будет этот тест сохранить в файл itest (на вкладке Тесты кнопка "Сохранить в файл"). ITEST это формат для обмена тестами между базами данных INDIGO. Напрямую его создать нельзя, это сложный, зашфрованный формат. ITEST можно получить только путем сохранения теста в INDIGO через кнопку "Сохранить в файл".

В теме: [Отклонено] Ошибки при запуске indigo missing chunk number 0 for toast value in...

14 Май 2021 - 11:06

Здравствуйте, Андрей!

Это физическое повреждение файлов базы данных. Это обсуждение не для форма. У Вас есть лицензия на программу? Техническая поддержка действует? Напишите нам на E-mail номер лицензии. После нужно будет по инструкциям выслать нам базу данных для анализа повреждений.

В теме: [Отклонено] Недостаточно памяти для обработки команды

25 Март 2021 - 20:26

Выслали информацию на E-mail. Пожалуйста, проверьте.

В теме: [Отклонено] Недостаточно памяти для обработки команды

25 Март 2021 - 16:47

Здравствуйте!

Почему у Вас до сих пор используется версия INDIGO 2.0 RC6? Мы даже пытаться разобраться не будем в чем именно там причина, т.к. эта версия вышла 5 лет назад и уже давно не поддерживается. Вы продлевали обновления и техническую поддержку? Скажите, пожалуйста, номер своей лицензии в окне "О программе" и контактный E-mail.