День добрый, необходима простая регистрация, в связи с тем что люди сами будут забивать свои ФИО , ответственный или тот кто будет следить за этой системой просто нереально саму их забивать. Я подал заявку на выставления счёта, продукт понравился, только с регистраций сложности. Если можно сделать сборку для Нас, то это отлично.и как сильно это отразится на цене.
Анатолий
ICQ 247153596
e-mail bugzi собака ya.ru
1
[Решено] Как упростить регистрацию? повтор
Автор Bugzi, 13 июл 2012 08:31
Сообщений в теме: 8
Отправлено 13 Июль 2012 - 08:31
Отправлено 13 Июль 2012 - 09:12
Здравствуйте!
Вы о коде капчи? Можно убрать код капчи, но остальные данные необходимы для работы системы, от них не деться (логин и группа пользователя).
Сборка индивидуальных версий при таких незначительных изменениях в будущем породит проблемы с обновлением, т.к. 1) для Вас не будет обновлений. 2) регулярная поддержка обновлений отдельно для Вас.
Поэтому приходится избегать индивидуальных сборок, а поскольку данный вопрос кода капчи был затронут не один раз, я предлагаю следующее:
Мы сделаем это для всех, сделаем настройку, которая будет убирать защитный код, и Вы будете первым, кто получит предварительно следующую версию программы. Мы это сделаем и предоставим Вам сразу после оплаты счета, а остальные пользователи это получат в версии 2.0 beta 11.
Вы о коде капчи? Можно убрать код капчи, но остальные данные необходимы для работы системы, от них не деться (логин и группа пользователя).
Сборка индивидуальных версий при таких незначительных изменениях в будущем породит проблемы с обновлением, т.к. 1) для Вас не будет обновлений. 2) регулярная поддержка обновлений отдельно для Вас.
Поэтому приходится избегать индивидуальных сборок, а поскольку данный вопрос кода капчи был затронут не один раз, я предлагаю следующее:
Мы сделаем это для всех, сделаем настройку, которая будет убирать защитный код, и Вы будете первым, кто получит предварительно следующую версию программы. Мы это сделаем и предоставим Вам сразу после оплаты счета, а остальные пользователи это получат в версии 2.0 beta 11.
Отправлено 13 Июль 2012 - 09:47
ответственный или тот кто будет следить за этой системой просто нереально саму их забивать
- Если у Вас есть список всех ФИО всех пользователей, то как вариант можно произвести импорт списка пользователей (вкладка Пользователи кнопка Импорт пользователей) из заранее подготовленного txt или excel файла, содержащего строки вида:
логин,фамилия,имя,отчество,пароль
В Excel такой список проще подготовить, например, сделать автоматическое заполнение колонки логин простой нумерацией, т.е. номер строки = логин.
1 | Иванов | Иван | Иванович | 12345
2 | Петров | Петр | Петрович | 12345
и т.д.
- Если у Вас есть список всех ФИО всех пользователей, то как вариант можно произвести импорт списка пользователей (вкладка Пользователи кнопка Импорт пользователей) из заранее подготовленного txt или excel файла, содержащего строки вида:
логин,фамилия,имя,отчество,пароль
В Excel такой список проще подготовить, например, сделать автоматическое заполнение колонки логин простой нумерацией, т.е. номер строки = логин.
1 | Иванов | Иван | Иванович | 12345
2 | Петров | Петр | Петрович | 12345
и т.д.
Отправлено 13 Июль 2012 - 09:54
все же если пароль оставить а логин хотябы убрать ещё.
Отправлено 13 Июль 2012 - 09:58
хорошо я подумаю, как это можно будет применить на практике, я с заведующей отдела поговор.ю. в понедельник, у нас уже вечер пятницы. 19.00 КАмчатка
Отправлено 13 Июль 2012 - 10:41
Bugzi (13 Июль 2012 - 09:54) писал:
все же если пароль оставить а логин хотябы убрать ещё.
Без логина не получится, это поле важнее чем поля ФИО, это можно сказать, главное поле. ФИО однозначно не идентифицируют пользователя. У нескольких человек может быть одинаковое ФИО. Отчество вообще не обязательное поле, т.к. у многих нет отчества. А вот логин однозначно идентифицирует.
Я сейчас подумал, что возможно есть смысл сделать автоматическую простановку логина в виде порядкового номера. Просто тогда возникают дополнительные проблемы. Нужно подумать над этим.
Отправлено 14 Июль 2012 - 01:42
хорошо, спасибо, я Вам в понедельник сообщу.
Отправлено 14 Июль 2012 - 23:59
Мы приняли решение. Мы сделаем:
1. Чтобы можно было выключить капчу.
2. Чтобы логин мог проставляться автоматически.
3. Чтобы группа могла проставляться автоматически из заранее указанной как группа по умолчанию.
В результате останутся только следующие поля регистрации:
1. Фамилия
2. Имя
3. Отчество
4. Пароль
5. Повтор пароля
Усовершенствование будет готово к понедельнику. Вам предоставим в индивидуальном порядке как INDIGO beta 10.5
1. Чтобы можно было выключить капчу.
2. Чтобы логин мог проставляться автоматически.
3. Чтобы группа могла проставляться автоматически из заранее указанной как группа по умолчанию.
В результате останутся только следующие поля регистрации:
1. Фамилия
2. Имя
3. Отчество
4. Пароль
5. Повтор пароля
Усовершенствование будет готово к понедельнику. Вам предоставим в индивидуальном порядке как INDIGO beta 10.5
Отправлено 15 Июль 2012 - 20:56
Мы все сделали.
Вы можете удалить из системы прежнюю версию, скачать и установить новую (beta 10.5):
https://indigotech.ru/downloads/download.php?file=Setup INDIGO v2.0 b10.5.exe
Изменения смотрите на скриншотах:
Вы можете удалить из системы прежнюю версию, скачать и установить новую (beta 10.5):
https://indigotech.ru/downloads/download.php?file=Setup INDIGO v2.0 b10.5.exe
Изменения смотрите на скриншотах:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных