Здравствуйте, скажите пожалуйста. Работаем по локальной сети. Выход в интернет идет через прокси сервер с указанием пароля. Можно настроить рассылку писем через индиго при таких условиях. Есть ли возможность указать параметры прокси сервера
1
рассылка почты при работе через прокси сервер
Автор Гость_Ирина_*, 21 мар 2017 22:52
В теме одно сообщение
Отправлено 23 Март 2017 - 11:33
Здравствуйте, Ирина!
В рассылках INDIGO нет настройки прокси сервера. Может быть тут есть какие-то другие пути решения этой задачи. Может можно как-то сделать, чтобы у Вас в сети трафик от программы автоматически пробрасывался через прокси. Я не знаю как именно у Вас там все устроено и какие программы используются. Может быть Ваши IT-шники смогу решить задачу. Наверняка с другими программами тоже возникали такие ситуации. И если не получится, то может сделать как коммерческую доработку.
В рассылках INDIGO нет настройки прокси сервера. Может быть тут есть какие-то другие пути решения этой задачи. Может можно как-то сделать, чтобы у Вас в сети трафик от программы автоматически пробрасывался через прокси. Я не знаю как именно у Вас там все устроено и какие программы используются. Может быть Ваши IT-шники смогу решить задачу. Наверняка с другими программами тоже возникали такие ситуации. И если не получится, то может сделать как коммерческую доработку.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных