Перейти к содержимому


[Решено] Автоматическая авторизация пользователей


Сообщений в теме: 24

#1 Гость_Алексей_*

  • Гости

Отправлено 28 Май 2014 - 17:44

Здравствуйте!

Есть ли возможность зайти (залогиниться на Indigo) через передачу пары логин\пароль???...
ну т.е. стандартно сейчас заходим на главную страницу Indigo - вводим ручками логин\пароль...
а есть ли возможность как то сразу выйти на текущего пользователя, передавая Indigo пару login\password автоматом (не ручками) ?..

#2 Administrator

    Менеджер проекта

  • Администраторы
  • 1 173 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 17:45

Здравствуйте!

Да, можно. Создайте файл login.html в каталоге web следующего содержания (для версий 2.0 RC4 и выше):

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script type="text/javascript" src="js/libs.rc6.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
{
  $.ajax(
  {
   async: false,
   type: 'POST',
   url: 'modules/authorization.php',
   data: {action:'enter',login:'ivan',pass:'12345'},
   dataType : 'json',
   cache: false,
   success: function(data)
   {
    if(data.code != -1)
    {
         alert('Invalid login/pass');
    }
    else
    {     
         document.location.href = '/';
    }
   },
   error: function()
   {
    alert('AJAX ERROR');
   } 
  }); 
});
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

При заходе на эту страницу (http://127.0.0.1:85/login.html) будет автоматический вход. Данные логина и пароля можете брать из своей формы авторизации и подставлять в строку:

data: {action:'enter',login:'ivan',pass:'12345'},

#3 Гость_Алексей_*

  • Гости

Отправлено 05 Июнь 2015 - 12:21

Здравствуйте!

Можно ли как-то решить вопрос с авторизацией пользователей? Например по текущему пользователю в домене. И/или можно ли автоматически авторизовать пользователя через передачу логина в параметре вызова? (http://indigolocalserv:85/?usr=login)

#4 Administrator

    Менеджер проекта

  • Администраторы
  • 1 173 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 12:26

Просмотр сообщенияАлексей (05 Июнь 2015 - 12:21) писал:

Здравствуйте!

Можно ли как-то решить вопрос с авторизацией пользователей? Например по текущему пользователю в домене. И/или можно ли автоматически авторизовать пользователя через передачу логина в параметре вызова? (http://indigolocalserv:85/?usr=login)


Необходимо отредактировать текст файла следующим образом и переименовать его в login.php:


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script type="text/javascript" src="js/libs.rc6.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
{
  $.ajax(
  {
   async: false,
   type: 'POST',
   url: 'modules/authorization.php',
   data: {action:'enter',login:'<? echo $_GET['login'];?>',pass:'<? echo $_GET['pass'];?>'},
   dataType : 'json',
   cache: false,
   success: function(data)
   {
    if(data.code != -1)
    {
         alert('Invalid login/pass');
    }
    else
    {    
         document.location.href = '/';
    }
   },
   error: function()
   {
    alert('AJAX ERROR');
   }
  });
});
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

Авторизация будет выполняться следующим образом:

http://127.0.0.1:85/login.php?login=ivan&pass=12345

Скачать файл можно по ссылке:
https://indigotech.ru...?file=login.php

Положите его в папку INDIGO\web\

#5 Гость_Данил Игоревич_*

  • Гости

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 10:19

Добрый день.
Тестирую Ваш продукт, очень нравиться и устраивает всем.
Но очень мешает при регистрации нового клиента через Веб интерфейс строки "пароль"
Можно ли убрать данные строки?
Новый клиент сам запускает Веб интерфейс (тест) и проходит регистрацию где указывает ФИО и дополнительные поля, после чего клиент должен придумать пароль. Вот от это функции пароля клиентов хотим избавиться

#6 Administrator

    Менеджер проекта

  • Администраторы
  • 1 173 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 10:07

Просмотр сообщенияДанил Игоревич (07 Ноябрь 2016 - 10:19) писал:

Добрый день.
Тестирую Ваш продукт, очень нравиться и устраивает всем.
Но очень мешает при регистрации нового клиента через Веб интерфейс строки "пароль"
Можно ли убрать данные строки?
Новый клиент сам запускает Веб интерфейс (тест) и проходит регистрацию где указывает ФИО и дополнительные поля, после чего клиент должен придумать пароль. Вот от это функции пароля клиентов хотим избавиться

Здравствуйте, Данил!

Это здесь обсуждалось.


#7 Anry

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • ГородАрхангельск

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 15:48

Коллеги, добрый день. Снова таже ситуация, при обновлении на rc7 перестала работать автоматическая авторизация. Помогите разобраться.

Менял строку на
<script type="text/javascript" src="js/lib/libs.js"></script>
не помогает.

#8 Administrator

    Менеджер проекта

  • Администраторы
  • 1 173 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 10:48

Просмотр сообщенияAnry (20 Декабрь 2016 - 15:48) писал:

Коллеги, добрый день. Снова таже ситуация, при обновлении на rc7 перестала работать автоматическая авторизация. Помогите разобраться.

Менял строку на
<script type="text/javascript" src="js/lib/libs.js"></script>
не помогает.

В RC7 нужно:
<script type="text/javascript" src="js/libs.rc6.js"></script>


#9 Гость_Сергей_*

  • Гости

Отправлено 01 Март 2017 - 15:02

Добрый день.
Решили для тестирования сотрудников воспользоваться Indigo.
Подскажите, как настроить систему, что бы пользователи логинились под доменными учетными записями?
Как доменных пользователей добавить в админке?

#10 Administrator

    Менеджер проекта

  • Администраторы
  • 1 173 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 16:01

Просмотр сообщенияСергей (01 Март 2017 - 15:02) писал:

Добрый день.
Решили для тестирования сотрудников воспользоваться Indigo.
Подскажите, как настроить систему, что бы пользователи логинились под доменными учетными записями?
Как доменных пользователей добавить в админке?

Вы имеете в виду интеграция с Active Directory?

#11 Гость_Сергей_*

  • Гости

Отправлено 02 Март 2017 - 09:42

Просмотр сообщенияAdministrator (01 Март 2017 - 16:01) писал:

Вы имеете в виду интеграция с Active Directory?

Просмотр сообщенияAdministrator (01 Март 2017 - 16:01) писал:

Вы имеете в виду интеграция с Active Directory?

да, интеграция с Active Directory

#12 Administrator

    Менеджер проекта

  • Администраторы
  • 1 173 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 12:47

Интеграций с внешними источниками пока нет. Вы можете только импортировать данные пользователей через инструмент импорта

#13 Гость_Гость_*

  • Гости

Отправлено 02 Март 2017 - 13:33

Просмотр сообщенияAdministrator (02 Март 2017 - 12:47) писал:

Интеграций с внешними источниками пока нет. Вы можете только импортировать данные пользователей через инструмент импорта

Подскажите, когда планируется реализовать такую интеграцию?

#14 Administrator

    Менеджер проекта

  • Администраторы
  • 1 173 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 20:56

Просмотр сообщенияГость (02 Март 2017 - 13:33) писал:

Подскажите, когда планируется реализовать такую интеграцию?

Я дал развернутый ответ Вам на e-mail.

#15 Гость_vaksenov_*

  • Гости

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 12:48

Добрый день!
Если пока не существует интеграции с внешними источниками, есть ли возможность выгрузки и загрузки данных автоматически по расписанию (например импорт сотрудников из текстового файла и выгрузка результатов тестирования в текст)?

#16 Administrator

    Менеджер проекта

  • Администраторы
  • 1 173 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 13:05

Просмотр сообщенияvaksenov (06 Октябрь 2017 - 12:48) писал:

Добрый день!
Если пока не существует интеграции с внешними источниками, есть ли возможность выгрузки и загрузки данных автоматически по расписанию (например импорт сотрудников из текстового файла и выгрузка результатов тестирования в текст)?

Подобное возможно, если мы дадим Вам прямой доступ к базе данных, то можно будет выполнять произвольные SQL-запросы из любой среды к таблицам пользователей и результатов. Эта возможность существует для официальных пользователей с действующей тех. поддержкой.

#17 cep 3epo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 17:43

Просмотр сообщенияAdministrator (06 Октябрь 2017 - 13:05) писал:

Подобное возможно, если мы дадим Вам прямой доступ к базе данных, то можно будет выполнять произвольные SQL-запросы из любой среды к таблицам пользователей и результатов. Эта возможность существует для официальных пользователей с действующей тех. поддержкой.


Добрый вечер.

Простите, еще раз: если прямой доступ к базе данных Вами предоставлен будет, то тогда в интерфейсе пользователя название столбца "Составитель" на "Руководитель" (на вкладке доступных тестов) поменять, получается, можно? Я правильно понял?

#18 Administrator

    Менеджер проекта

  • Администраторы
  • 1 173 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 12:45

Просмотр сообщенияcep 3epo (27 Октябрь 2017 - 17:43) писал:

Добрый вечер.

Простите, еще раз: если прямой доступ к базе данных Вами предоставлен будет, то тогда в интерфейсе пользователя название столбца "Составитель" на "Руководитель" (на вкладке доступных тестов) поменять, получается, можно? Я правильно понял?

Нет, эти надписи прописаны не в базе данных, а в файлах локализации, а они кодируются, чтобы Вам заменить эту надпись нужно будет для Вас делать индивидуальную сборку, проще искать пути решения через JavaScript

#19 Гость_Гость_*

  • Гости

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 20:23

Добрый день, а возможно продублировать ответ по поводу регистрации через Active Directory на адрес andreev.ea@vzavod.ru

Заранее спасибо.

Андреев Эдуард.

#20 Administrator

    Менеджер проекта

  • Администраторы
  • 1 173 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 10:55

Просмотр сообщенияГость (30 Октябрь 2017 - 20:23) писал:

Добрый день, а возможно продублировать ответ по поводу регистрации через Active Directory на адрес andreev.ea@vzavod.ru

Ответ отправлен




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных